首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 公告栏
 

关于2016-2017年度全市星级乡镇统计站综合评定结果的通报

时间:2017年05月08日来源:本站原创作者:lidan点击:
  

〔2017〕3号

各县(市、区)统计局,冀南新区、经济开发区经发局:

为进一步推动县及县以下统计机构业务工作科学化、规范化、制度化建设,巩固落实全市统计基层基础建设成果,市局已完成了对申报三星级示范乡镇的县区的全面验收评定。为表彰先进,推动工作,经研究决定,对下列优秀统计站予以表彰,名单如下

峰峰矿区临水镇统计站、磁县磁州镇统计站、曲周县曲周镇统计站、邱县新马头镇统计站、魏县街道办统计站、临漳县临漳镇统计站、武安市武安镇统计站、武安市午汲镇统计站、涉县井店镇统计站、涉县更乐镇统计站、永年区洺关镇统计站。

希望受表彰的单位再接再厉、再创佳绩,为全市统计基层基础规范化建设工作做出新的更大的贡献。

 

2017年5月5日 

 

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通