首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 区县要闻
 

临漳扎实推进一套表调查单位质量核查工作

时间:2017年07月20日来源:本站原创作者:lidan点击:
  

为扎实推进一套表调查单位质量核查工作,提升一套表数据质量,临漳县统计局“四要求”,确保核查工作有效开展。

一是提高认识,扎实开展。此次核查范围广,要求高、任务重、时间紧、涉及企业多。专业人员要充分认识核查工作时间的紧迫性和任务的重要性。

二是加强领导,积极部署。根据省市核查方案要求,积极成立核查小组;专业人员通过现场和电话核查两种方式穿插进行,从工业园区到乡镇,确保73家调查单位不重不漏。

三是统筹安排,按时完成。每周五上午专业人员对本周内已经核查的企业进行整理,形成文字材料上报普查中心,确保天天有安排,周周有进度。

四要据实整改,不留死角。对于核查出的一套表中存在的问题,要及时整改,据实修改,杜绝搞变通、打折扣,确保核查问题全覆盖,客观真实地反映一套表调查单位存在的问题,真正把一套表调查单位查清查实,把源头数据搞准、搞实。

 

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通