首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 工作动态
 

邯郸市顺利完成统计系统视频会议系统改造升级

时间:2017年07月19日来源:本站原创作者:lidan点击:
 

 

718日,邯郸市统计系统视频终端联合调试成功,市、县两级视频会议系统改造升级任务完成并正式投入使用。于此同时,冀南新区视频会议室建设完成。至此,邯郸市统计局实现了与国家、省、县视频会议高清连通,为同时召开四方视频会议提供了坚实保障。

为打造高效沟通平台,提高工作效率,5月份,邯郸局下发《关于更新完善视频会议系统的通知》,有计划实施视频会议系统改造升级。一是改造市局视频会议室。更换或配备摄像器材、云台等设施,充分保证了市级视频会议效果。二是加大资金投入。高度重视,市、县两级投入专项资金用于视频会议系统改造升级,满足了地方视频联络需求。三是实施视频会议系统配套管理。建立全市《视频会议室管理制度》,加强运行维护与管理,确保视频会议系统更好发挥作用。

会议视频系统升级后,会场图像清晰,会控操作方便,实时传输、实时讨论和异地交流达到了预期效果,大大提高了工作效率

 

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通