首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 统计信息
 

上半年邯郸蔬菜生产稳步发展、优势品种产量突

时间:2017年08月03日来源:本站原创作者:lzh点击:
  

2017年上半年,邯郸市大力调整蔬菜生产结构,做强做大优势品种生产,全市蔬菜生产呈现“稳步发展、稳中有升”的态势。播种面积134.2万亩,同比增长0.4%;单产3132.5公斤/亩,同比增长 1.3%;总产420.2万吨,同比增长1.7%,蔬菜播面、单产、总产呈现稳步增长。

从蔬菜品种来看,优势品种产量突出。卷心菜产量69万吨,占全市蔬菜产量16.4%,占比最高;其次是蒜头、黄瓜、菠菜、西红柿,总产量分别为64.6万吨、46万吨、30万吨、26万吨,这五个品种的产量占全市蔬菜产量的56.1%。

 

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通