首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 工作动态
 

多家媒体报道邯郸市上半年经济运行情况

时间:2017年08月01日来源:本站原创作者:lidan点击:
  

 

728日,邯郸市统计局对上半年全市经济运行情况进行发布。新闻发言人围绕农业生产稳步发展、工业生产稳步回升、服务业较快增长、大项目支撑作用增强、转型升级步伐加快等九个方面进行了介绍,全面、客观地反映了全市经济运行的主要特点和亮点。各家媒体纷纷予以报道,引起社会各界广泛关注。长城网全程录制视频,并全文刊发新闻发布会文字实录;河北新闻网以《上半年邯郸市亿元以上施工项目1163个 同比增267个》为题作了报道,腾讯网、新华网、华龙网、河北网络电视台等知名媒体进行了转载发布;邯郸电视台在当天的《邯郸新闻》中以《上半年我市经济稳中向好稳中快进》为题播放了上半年全市经济运行情况和主要亮点;中原商报731日在头版刊发《邯郸经济半年报:稳中向好 稳中快进》长篇新闻稿,并在邯郸新闻网上同步刊登。

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通