首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 区县要闻
 

魏县局三举措强化“四上”单位入统工作

时间:2017年08月11日来源:本站原创作者:lidan点击:
  

市局《统计专报--上半年“四上”单位入统情况简析》下发后,魏县局高度重视,强化三项措施积极推进“四上单位”入统工作。

一是明确任务。局相关专业及时与工信、发改、商务、住建等主管部门联系沟通,进一步明确部门“四上”单位入统任务与工作职责,确保年度“四上单位”入统工作高质高效完成。

二是全面筛查。充分利用名录库数据及相关部门提供的企业基本信息,对全县所有企业详细筛查、梳理,对达到标准而没有及时入库的企业作为重点组织申报,提前开展入统业务指导,备足后备库。截止目前,已确定拟入统规上工业企业10家,规上服务业企业4家。

三是加强审核。局相关专业与主管部门严格“四上单位”入统申报操作流程,加强资料规范性、完整性和准确性的审核,确保纸介质材料和录入资料一致。同时联合主管部门对拟入统申报单位进行实地核查,确保申报企业经营状况达到“四上”标准,确保入统申报一次成功。

 

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通