首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 区县要闻
 

武安局“三到位”做好建设领域一套表核查工作

时间:2017年08月10日来源:本站原创作者:lidan点击:
  

近期,根据河北省、邯郸市相关文件精神和《武安市一套表调查单位审核质量核查方案》要求,武安市统计局建设领域统计人员坚持“三到位”做好一套表核查工作。

一、走访到位。按照上级统计部门下发的核查单位名单,对武安市辖区内所有的建设领域一套表调查单位进行现场全面核查。

二、核查到位。核查人员携带核查名单和登记表,通过“看、问、算、登”的方式开展核查工作。现场查看单位有关证照及财务、工资相关报表;询问投资、生产、销售等经营情况;根据有关资料计算营业收入;将现场查看的相关信息与核查名单中的对应信息进行核对,不一致的据实在核查名单中的相应位置进行登记。

三、指导到位。统计人员借核查之势,做好对企业的面对面现场指导帮扶工作。携带局里统一印制的台帐,指导企业做好台帐工作;配备专业人员,指导企业一套表上网报表流程和业务规范工作;指导企业做好每期上报表后的打印留存工作。


首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通