首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 区县要闻
 

馆陶县贯彻落实全市统计基层基础建设工作会议精神

时间:2017年08月04日来源:本站原创作者:lidan点击:
  

8月3日,馆陶县统计局召开全体会议,组织学习了全市基层基础建设工作会议精神,局长王亮传达了市统计局霍河生局长讲话,并详细介绍了成安县、涉县、武安市基层基础建设工作。结合全县实际,提出了几点要求:

一是认真学习,充分领会。认真学习霍局长讲话精神,以此次基层建设工作会议为契机,查找自身不足,看齐先进,找准差距。

二是夯实基础,求真务实。进一步夯实基层数据,抓实数据来源,建立健全数据台账,提高数据的可追溯性,确保数据真实可靠。

三要勇于改革,突出抓手。各专业认真分析各口现状,要勇于发现问题,针对问题制定对策,对问题企业及时整改。

四是统筹兼顾,密切配合。要充分借助发改、工信、商务、工商、税务等部门力量,对企业加强约束力,进一步规范化管理。

五是狠抓落实,重点推进。根据全县实际,制定工作方案,建立督查机制,强化交账意识,切实做全我县基层基础建设工作。

会上,全体职工就市局提出的打造“规范、法制、服务、创新、学习、合作”六型统计展开了激烈讨论,进一步提高了干部职工的思想认识,有力促进了各项工作的顺利开展。

 

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通