首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 区县要闻
 

肥乡区坚持“学、强、树”打造“六型”统计

时间:2017年08月07日来源:本站原创作者:lidan点击:
 

 

8月4日,肥乡区统计局召开全体会议,贯彻落实全市统计基层基础建设工作会议精神。局长秦磊全文传达了市局霍河生局长的讲话,并介绍了成安、武安、涉县基层基础建设先进工作经验,并结合区实际,提出要坚持 “学先进、强基础、树典型”,打造“六型”统计。一是学先进。局办公室要将霍局长讲话及先进县工作经验介绍印发给每位工作人员,组织大家务必认真学习,并结合自身工作实际,取长补短,努力把先进经验变成实际行动。二是强基础。要加强乡镇统计站和企业统计基层基础建设,按照“三化”要求,建立健全统计基础资料和统计台账,确保数出有据。三是树典型。要建立完善星级统计站评比办法,对乡镇统计站及企业统计工作进行评比打分,坚持典型带动,变后进为先进,使全区的统计工作再上新台阶。最后,秦磊局长要求大家切实加强学习,强化责任意识,发挥实干精神,全力打造“规范性、法治型、服务型、创新型、学习型、合作型”的统计工作。

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通