首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 区县要闻
 

魏县企业“一套表”调查单位质量核查工作顺利进行

时间:2017年07月21日来源:本站原创作者:lidan点击:
  

根据省市统计局“一套表”调查单位质量核查要求,为进一步加强“一套表”统计管理,提高“一套表”调查单位数据质量,全面、真实、准确地反映魏县“一套表”单位生产经营情况,魏县局全力以赴做好“一套表”单位质量核查工作。  

一是高度重视,确保任务落实。成立企业“一套表”单位核查工作领导小组,明确一名局领导牵头抓总,召开专题会议,制定《魏县“一套表”调查单位审核质量核查方案》,相关专业按职责分工跟进核查进度,切实把各阶段工作落到实处。

二是协调联动,确保顺利进行。局普查中心和各专业股室,共同参与,相互协调,企业主管部门积极配合,采取常规检查和重点检查相结合的方式,确保工作顺利进行。

三是加强审核,确保核查质量。核查组重点围绕企业经营情况,企业业务活动,行业代码、机构类型、执行会计标准类别等主要属性指标是否准确,建筑业企业资质证书是否有效等,联合审核,发现问题及时更正,坚决杜绝虚报、瞒报等情况的发生,确保全县“一套表”单位核查工作高质量完成。

截至目前,已完成30家企业核查工作。

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通