首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
 

当前位置: 首页 > 区县要闻
 

涉县局“三举措”扎实推进规上服务业核查工作

时间:2017年07月21日来源:本站原创作者:lidan点击:
 

 

    为了进一步提高统计数据质量,夯实统计基层基础,按照省、市关于开展一套表调查单位审核质量核查工作的具体要求,近日,涉县局“三举措”扎实推进规模以上服务业核查工作

    一是事前谋划,积极准备。根据局领导统一部署,依据日常统计工作开展情况,事前对全县37家单位进行梳理,安排核查顺序及路线。同时,制定《统计检查事项通知书》、《企业一套表联系卡》、《责令改正通知书》,以备检查所需。

    二是强化沟通,协调联动。在各专业同时开展核查之际,为了更有效、更高效的开展核查工作,涉县局积极协调发改部门,提供人员、车辆,切实确保了核查工作顺利有序开展。

    三是全面查,狠抓落实。严格对照省、市《通知》检查内容及步骤,认真核查联网直报企业是否存在、是否达到规模、统计资料是否完善、统计数据是否真实,并认真填写核查登记表。同时,帮助企业解决在报表过程中遇到的困难,汇总企业反馈的意见建议

 

首页组织机构法律法规机关党建统计公报统计数据统计知识行政执法公示政务公开
版权所有:邯郸市统计局 地址:河北省邯郸市展览路22号

邮编:056002 冀ICP备14002275号-1
     技术支持:邯郸联通