您当前位置:邯郸市统计局 >> 文件通知 >> 浏览文章
 
关于做好2018年农业产业化统计监测年报工作的通知
日期:2019年01月03日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

邯统通〔2019〕1号

各县(市、区)统计局、开发区经发局、冀南新区经发局:

现将2018年下半年全市农业产业化统计监测新增、撤销及信息变更单位的名单反馈给你们。为进一步做好农业产业化统计监测工作,提出以下要求:

    一要依法统计。要严格按照《统计法》、《意见》、《办法》等有关规定,做好农业产业化统计监测数据的收集、审核和报送工作,不得提供不真实或者不完整的统计资料,不得迟报、拒报统计资料,坚决杜绝统计造假、弄虚作假行为的发生。

    二要加强审核。要加强龙头经营组织各项统计监测数据与工业、内贸等相关专业数据的比对审核,同一单位、同一指标数据要保持一致。要加强农产品生产(加工)基地单产、出栏率、产值等指标的审核,确保各项数据间的合理性和匹配性。

三要数出有据。要加强农业产业化统计监测档案管理,分类整理归档年定报期间所有统计报表,确保各类报表的表号、企业名称、单位负责人、统计负责人、填报人、填报日期等信息完整。要加强对农产品生产(加工)基地原始数据资料的收集和保存,基地所涉及的村级生产数据要完整、准确,相关指标数据与村级起报平台数据保持一致。

   

   

2019年1月2日  


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn