您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
曲周县召开人口变动抽样调查工作培训会
日期:2019年10月10日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

   

    10月9日,曲周县举统计局办2019年人口变动情况抽样调查业务培训班。会议传达省、市有关会议精神,部署曲周县2019年人口变动调查工作,并进行相关业务培训。所抽中乡镇统计人员、抽中调查小区的调查指导员和普查员共27余人参加了会议。

    县统计局普查中心主任王旭就如何做好2019年全县人口变动情况抽样调查工作提出了三点要求:一是统一思想,提高认识,增强做好人口变动调查工作的责任感和使命感;二是快速行动,加强分析,严格按照国家、省相关制度开展调查,确保数据真实准确;三是加强督导,确保质量,层层压实责任,按时保质完成任务。

    为确保培训效果和质量,县普查中心业务人员一是做到精心备课;二是为了活跃听课气氛,设置有奖问答环节,提升参会人员学习兴致;三是答疑,设立专门“答疑台”解答乡镇、村人员提出的具体问题。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn