您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
邯郸市2019年统计专业技术资格考试圆满完成
日期:2019年10月22日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

1020日,为期一天的全国统计专业技术资格考试在考点邯郸市职业技术学院圆满完成。为确保考试工作顺利开展,市统计局超前谋划,精心组织,协调联动,圆满完成了考试工作。

一是加强领导。为做好考试组织工作,局领导高度重视,成立了由局长霍河生任组长、人事处牵头负责的考务工作领导小组,考前多次召开筹备会议进行安排布置,并实地到考点进行沟通协调考务工作。

二是落实责任。业务组、巡视组、后勤及安全保障组各负其责,分工明确,坚持早着手、早准备,制定详细的工作方案、突发事件应急预案,规范考试细节,要求各部门熟悉考试要求和操作流程,积极稳妥做好各项准备工作。

三是严格要求。严格操作规程,考前进行严格培训,印发《告知书》,督促主、监考老师切实履行职责,及时发现和处理考试工作中出现的问题。严格识别考生身份,每个考场设置屏蔽系统,严禁携带手机等高科技作弊工具进入考场。

四是加强巡视。成立了由纪检组、机关纪委组成的市级巡视组,由局领导带队对各考场进行全天候巡视,发现问题及时解决,确保考场秩序井然。考试期间,省局巡视组王素君一行对邯郸考点进行巡视,就组织管理、考点设置、安全保密、考试组织实施、应急及值班情况进行了督导检查,确保了统计专业技术资格考试工作顺利完成。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn