您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
长城网全文连载邯郸市新中国成立70周年系列报告
日期:2019年10月29日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

邯郸局组织撰写的《新中国成立70周年邯郸经济社会发展成就系列报告》共计13篇,在9月19日-10月22日期间,被长城网全文转载。

系列报告回顾了新中国成立70周年来,邯郸人民在市委、市政府的坚强领导下,团结一心、迎难而上的奋斗历程。新中国成立以来,邯郸市实现了经济总量大幅提升、经济结构不断优化、工农业跨越式发展,取得了科技创新的丰硕成果和各项社会事业长足进步。

同时,系列报告中的《砥砺前行七十载 复兴路上铸辉煌》《工业经济发展壮大  产业结构优化升级》等报告被《河北经济日报》和邯郸政府门户网等媒体全文刊登。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn