您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
涉县局深入服务业企业开展业务指导
日期:2019年11月12日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为进一步提高规模以上服务业企业统计数据质量,提升服务业统计人员的业务能力及法制意识,夯实服务业统计基层基础,涉县统计局组织服务业专业人员与局内执法人员深入到涉县旅游开发有限公司等规模以上服务业企业开展企业统计基础工作指导和法律宣传工作。一是座谈交流,强化企业负责人的思想认识,提高其对企业统计工作的重视程度和配合程度。二是指导报表,提高数据质量,要求企业财务指标数据要数出有据,做到账表一致,切实提高统计数据上报的真实性与准确性。三是查看基础资料,强化基层基础建设,按县局规范化要求指导企业建立统计台账,分月分类打印装订统计报表及其他财务报表。四是宣讲统计法律知识,提高企业统计人员法制意识。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn