您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
涉县“四强化”做好网络视频会议管理工作
日期:2019年03月01日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为了深入贯彻市统计局视频管理会议精神,确保视频会议系统高效运行,涉县局“四强化”推进视频管理工作再上台阶。

一是强化问题导向。严格执行《邯郸市统计局关于加强视频会议管理的通知》要求,全面摸排县局视频会议系统和管理中存在的问题。

二是强化日常管理。警钟长鸣,举一反三,针对自身工作中查找到的不足,进一步结合实际加强管理,确保网络安全稳定运行。

三是强化责任意识。对各科室、各终端用户信息、IP、MAC进行造册登记,增加软件监控,确立“谁电脑,谁负责”的原则,使日常办公平台化、网络化、现代化的统计工作网络安全得到进一步加强。

四是强化风险意识。一方面,认真执行县局已有的统计局AB角工作制度,保证无特殊情况不调岗,避免由于业务不精,视频系统无法正常进行。另一方面,在AB角制度基础上,增加AB机机制,A机、B机全部装好视频会议系统,B机作为备用机,随时“待命”。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn