您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局杨梅同志被市直机关工委授予2018年度市直机关“巾帼标兵”荣誉称号
日期:2019年03月28日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

巾帼心向党,建功新时代。近日,由市直工委举办在市直机关开展的“奋进新时代 有我半边天”主题事迹征集活动中,我局杨梅同志被授予2018年度市直机关“巾帼标兵”荣誉称号,为我局争得了荣誉,更为全局女干部职工赢得了荣光。

我局女干部职工立足本职,顽强拼搏,开拓创新,建功立业,做出了不平凡的业绩,撑起了统计事业的半边天。她们自尊、自强、自信、自立,以其热忱、耐心、温和、细腻的性格在各自岗位上建功立业、施展才华,展示了统计女兵风采,为邯郸统计事业做出了贡献。荣誉的获得,必将激励全干部职工,以“巾帼建功”为目标,为钟爱的统计事业贡献更大的热情。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn