您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
冀南新区圆满完成一套表单位核查工作
日期:2019年03月29日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

按照邯郸市经普办转发河北省经普办、河北省统计局印发的《河北省第四次全国经济普查一套表单位核实工作方案》的通知要求,冀南新区经发局快行动、严要求、高效率完成辖区内一套表单位核查工作。

一是认真执行方案,确保全部核查到位。新区一套表单位和5000万元以上投资项目的法人单位共计115个,各专业合理安排线路,提高核查效率,及时上传核查表和核查图片,相互配合,加班加点,仅用3天时间全部完成了核查工作任务。

二是坚持实事求是,确保不走形式过场。每到企业现场,严格按照核查方案,通过“看、问、填、照”的方式认真开展核实工作,对于不配合的单位或项目,提前进行沟通联系,争取企业理解,确保核查工作顺利开展,核查工作质量高效完成。

三是全面分析总结,做好行业数据对比。核查结束后,及时与纳税申报平台数据进行比对,对数据出入较大的单位进行分析查询,写明原因,汇总分析好各行业数据,全面、及时、准确地掌握了新区一套表单位和项目的真实情况。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn