您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
魏县召开贫困村居民收支情况调查业务培训会
日期:2019年03月08日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

3月7日,魏县统计局召开了贫困村居民收支情况调查工作业务培训会,全面深入推进贫困村居民收支调查进一步加强对非贫低收入户的监测。

会上,县统计局局长任舜理传达了全市贫困村住户调查工作会议精神,对全2018年三季度贫困村居民收支调查工作进行了回顾总结,结合实际情况,对下一阶段贫困村调查工作进行安排部署,在统一思想认识、科学调查方法、规范操作流程、把握重点环节、强化数据审核、确保数据质量等六方面强调高标准做好贫困村居民收支调查工作客观反映5个贫困村居民收支生活状况,为全市的贫困监测工作提供可靠统计数据。

县局主管业务副职范晓华和国家统计局魏县调查队副队长刘庆华对贫困村调查涉及的各项指标、注意事项和其他业务要求进行了详细讲解魏县涉及双井镇姬照河村、前大磨乡张庄村、沙口集乡大屯村、双庙镇聂街和郭街等4个乡镇5个贫困村的乡镇农业统计员、村会计参加了会议。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn