您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局召开理论中心组扩大会议专题学习总体国家安全观
日期:2019年04月01日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

41日上午,市统计局召开理论中心组扩大会议,进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,正确把握当前国家安全形势,提高全局干部职工国家安全意识,全面准确把握总体国家安全观。市统计局各处室主要负责人参加会议。

机关党委专职副书记张振江组织学习了《习近平关于总体国家安全观论述摘编中关于网络安全,生态环境安全,意识形态方面节选

大家结合学习和工作交流了认识体会,大家一致认为,总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,要深刻学习领会和把握总体国家安全观的核心要义、精神实质,更好地把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,切实履行好维护国家安全的职责和义务,不断提高担当意识和履职能力。

党组书记、局长霍河生强调,要以此次学习会为契机,认真学习贯彻总体国家安全观,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强防范化解重大风险的政治自觉和责任担当,认真做好风险防控各项工作。坚决防范和惩治各类统计造假、弄虚作假行为,着力提高统计数据真实性。及时监测预警经济运行中的趋势性、苗头性、倾向性问题,为市委、市政府及有关部门科学有效防范化解风险挑战提供预警预测和统计服务。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn