您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
武安局“四要求”做好经普登记收官工作
日期:2019年04月12日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

4月11日上午,武安市召开第四次全国经济普查登记收尾工作会议。市经普办领导小组副组长、市统计局局长王铁军出席会议并讲话,统计局副局长孙旭梅主持会议。 23个乡镇主管领导和统计站站长、市经普办全体成员共计60余人参加会议。

王铁军对经普登记收尾工作提出了四点要求:一是加强领导,高度重视。经济普查工作现已进入了关键时期,各乡镇要高度重视,明确工作责任,加强组织协调,确保在规定时间节点完成普查登记工作。二是集中力量,确保完成。各乡镇要根据工作量的多少,及时充实普查人员力量,集中优势,集中精力在规定时间内完成普查登记任务。三是把握时间,保证质量。各乡镇要牢记时间节点,倒排登记工期,严格按照全市要求按时完成登记任务。登记工作务必现场登记核查,不能走过场,确保普查数据不虚不瞒、真实可靠。四是抓住重点,圆满收官。登记工作完成以后,马上转入查遗补漏和改错工作。各乡镇要多措并举采取各种有效措施,动员多方力量,全力查找,确保普查单位不重不漏。在改错工作中,各乡镇要认真核实,决不能不经核实就随意修改各种指标,并要做好修改记录,以备上级检查。

会上,孙旭梅通报了全市经济普查登记工作进度,并对下一步的工作进行了具体安排。会议还对经济普查登记工作中出现的各种问题进行了解答。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn