您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
我局到邱县进行廉政警示教育
日期:2019年04月23日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

4月20日,在副局长何义斌、副调研员武同舟带领下,机关党委组织我局各处室代表到邱县参观《邱县廉政漫画展》,进行廉政警示教育,在讲解员的引导下,大家认真观看视频、录像、讽刺漫画,漫画展生动地展示了我党、我国在长期的反腐斗争中取得的巨大成就,同时展现了我国几代领导集体对腐败的零容忍态度。一幅幅生动的漫画作品,一件件触目惊心的腐败案例,深刻揭示了一个真理:莫伸手,伸手必被捉。通过这次廉政警示教育,使大家认识到廉政教育必须坚持长期抓,做到警钟长鸣,清廉从政。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn