您当前位置:邯郸市统计局 >> 首页幻灯 >> 浏览文章
 
省局领导来我市开展双创双服活动和经普督导
日期:2019年04月30日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

428日,省局杨景祥局长带队一行四人来我市开展双创双服活动第四次全国经济普查督导工作。市局霍河生局长等相关人员陪同调研。


    杨景祥先后到成安正大制管有限公司、冀中能源峰峰集团开展双创双服活动。他详细了解了企业生产经营情况,听取了企业负责人的相关汇报,对企业在经营中遇到的安全生产、环保、资金等问题一边讲解政策,一边详细记录。他指出要通过双创双服这项活动,积极反映企业在生产经营上遇到的问题,争取通过政府对企业的服务创新提升帮助企业解决问题,同时鼓励企业也要不等不靠,积极拓宽经营思路和渠道,争取企业更大的发展空间。

邯郸市峰峰鑫宝新材料科技有限公司和响堂山发展峰峰矿区有限公司实地调研的路上,杨景祥听完邯郸市经济普查工作情况汇报认为邯郸市经济普查各项工作很到位,组织领导认真,敢打硬仗苦仗,在普查登记的最后阶段了大力气,给予充分肯定

霍河生表示,第四次经济普查开展至今,各级政府统计部门和普查机构高度重视,前期宣传、清查、登记等工作在各级部门的努力下都达到了预期效果。现在到了登记后期的攻坚阶段,更要积极努力,主动作为,争取登记工作的完美收官。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn