您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
成安县统计局组织学习《河北省统计条例》
日期:2019年04月04日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

    河北省人大发布《河北省统计条例》(简称《条例》)后,成安县统计局立即组织开展《条例》的学习宣传工作。一是及时向县委、县政府汇报,将《条例》列入县委县政府理论学习中心组学习内容。二是将《条例》列入本局中心组学习内容,各党组成员要率先学,深入学,注重学以致用。三是召开学习《条例》专题座谈会议,全体人员共同学习,共同讨论,共同提高。四是办公室牵头做好《条例》的宣传工作,通过日常培训,各专业工作群,微信公众号和美篇向被调查单位及社会各界广泛传播。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn