您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局清明节前陵园扫墓
日期:2019年04月04日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

山埋忠骨,史册载功勋。清明节前夕,邯郸市统计局组织全体党员干部来到晋冀鲁豫烈士陵园,采取集体默哀、扫墓祭奠、重温入党誓词等形式,深切缅怀革命先烈,追忆英雄事迹和丰功伟绩,寄托哀思。

通过本次活动,大家纷纷表示,今天的幸福生活是由无数具有奉献精神的革命先辈用鲜血和生命换来的,我们要心怀感恩,要珍惜现在的幸福生活,更要立足本职工作为人民服好务,为国家的繁荣发展献出自己的力量。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn