您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
我局参加全省统计系统“青春心向党、建功新时代”演讲比赛取得优异成绩
日期:2019年05月16日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

在今年省统计局组织的纪念“五四”运动一百周年全省统计系统“青春心向党、建功新时代”演讲比赛中,我局机关党委选送的诗朗诵“我是一朵统计的小花”获得全省第二名、排名各市第一的好成绩。演讲者闫丽南同志吐字清晰、声情并茂、抑扬顿挫充满激情的朗诵,赢得了全场热烈的掌声,同时获得了评委们的一致好评,得到9.60的高分。我局还获得了优秀组织奖。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn