您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局到曲周督导农村人居环境整治调查工作
日期:2019年05月27日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为深入推进农村人居环境整治调查工作,523日,市统计局赴曲周县督导调研农村人居环境整治调查工作的进展情况。

在督导调查工作中,市统计局一行在县统计局的陪同下,深入到曲周县曲周镇东刘庄村委会实地走访调研,通过召开村委干部和农代代表座谈的方式,深入了解曲周县农村人居环境整治调查工作的开展情况。

市统计局对曲周县统计局农村人居环境整治调查工作的积极扎实开展给予了充分肯定,并强调了三点要求:一是要高度重视,充分认识到农村人居环境整治调查工作的重要性。二是要依法统计,如实反映农村人居环境整治情况。三要加强责任,随时掌握工作进度,保证工作质量。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn