您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
魏县局加强乡镇统计站基层基础工作
日期:2019年05月30日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为进一步加强全县乡镇统计站基层基础工作,5月22-28日,魏县统计局主管副局长冯锴带领相关专业人员对部分乡镇统计站基层基础工作进行了督导检查。每到一处,检查组都采取查看、查阅、听汇报等方式,对乡镇统计站的办公场所、统计原始台账、档案资料和电子台账等工作进行认真核对检查,聆听各乡镇在统计工作中遇到的困难和问题,与乡镇人员进行深入的沟通交流。

针对乡镇统计站基层基础工作,此次督导检查提出三项要求:一要按照市、县局关于做好乡镇统计站统计基础工作的有关文件要求,做好各专业报表工作,确保报表种类齐全,装订规范,查阅方便;二是严格做到纸介质报表签字盖章齐全,坚决杜绝代填、代报现象,保证数据真实客观准确;三是各乡镇统计站要分专业及时建立电子台账,填写规范,不缺项、不漏项,妥善保管。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn