您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局对普查中心工作提出新要求
日期:2019年06月12日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

    6月11日上午,邯郸市统计局普查中心召开全体会议,市局党组书记、局长霍河生和党组成员、副局长刘景辰参加会议。霍河生局长对当前和今后的普查中心工作提出新要求。

一是充分肯定普查中心工作成绩。普查中心领导班子及全体人员多年来能够认真贯彻执行党的理论方针,不断加强理论、业务学习,积极参与全局各项工作、活动,高质量完成各项大型普查任务,队伍团结务实,任劳任怨,成绩突出。

二是切实做好团结协作。团结协作能体现出干部的能力、智慧,一个团结务实的班子是做好各项工作的基础。广大干部要从党的事业和工作大局的高度出发,强化团队意识,发扬团结协作的精神,增强沟通交流能力,做到互相信任、相互支持和相互协作,形成推进工作的强大动力。

三是认真干好本职工作。目前统计工作面临着前所未有的压力,新时代高质量发展对统计工作提出新需求。广大干部要认真贯彻落实上级领导对统计工作的批示精神,履职尽责,踏实肯干,创新工作方式方法,化压力为动力,出色地干好本职工作,切实提高统计服务水平。

刘景辰副局长总结了前一阶段普查中心工作,并表示对今后普查中心工作将继续关注、支持。普查中心主任桂喜民对中心工作做了进一步安排,要求以扎实的工作成效和一流的工作作风,确保霍河生局长要求不折不扣落到实处。普查中心领导班子及全体工作人员参加了会议。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn