您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
临漳县局“三加强”提高贸易月报质量
日期:2019年06月14日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

    为进一步做好贸易统计工作,临漳县统计局严格要求,结合市统计局要求,贸易统计工作要做到三个加强,规范统计流程。

一是加强责任感。要求专业人员认真领会上级精神,以高度负责的态度,明确工作职责,明确工作任务。对企业统计人员进行一对一的培训,详细讲解业务知识,操作流程,提高专业水平,促进贸易统计工作顺利开展。

二是加强数据质量。严格按照统计制度要求,认真统计,认真填报,严禁代填代报,注重各个环节,把握数据质量,规范工作流程,加强数据评估,确保源头数据的准确性、真实性。

三是加强资料管理。对统计报表、统计台账等资料,要及时归档,规范整理,保存有序,保障统计资料的完整性、延续性。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn