您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局到肥乡督导农村人居环境整治调查工作
日期:2019年06月19日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为深入推进全农村人居环境整治调查工作,617日,市统计局赴肥乡区督导调研农村人居环境整治调查工作的进展情况。

在督导调查工作中,市统计局一行在县统计局的陪同下,深入到肥乡区元固乡八里庄村委会实地走访调研,通过召开村委干部和农民代表座谈的方式,深入了解肥乡区农村人居环境整治调查工作的开展情况。

在座谈中,市统计局为村委干部和农民代表详细讲解了农村人居环境整治的调查内容和要求,认真填写调查问卷的每一项内容,并汲取了肥乡区在农村人居环境整治过程中值得推广的先进经验。市统计局对肥乡区统计局农村人居环境整治调查工作的积极扎实开展给予了充分肯定,并且就如何提高效率、保证质量按时完成农村人居环境整治调查工作提出了意见和建议。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn