您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
邱县局“三强调”圆满完成二季度名录库工作
日期:2019年06月28日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为做好全县二季度名录库季报工作,确保数据真实准确,邱县局提出“三强调”对季报工作做出全面部署,全力确保二季度名录维护工作圆满完成。

一是强调节点延伸,加大培训力度。为确保节点延伸工作按时高质完成,县统计局专业人员精心组织,认真安排会议培训。培训会上对程序操作和数据录入注意事项进行细致讲解,并要求各责任人倒排时间表,严格把握时间节点和任务要求,狠抓责任落实,逐条逐项把名录库工作做扎实。

二是强调部门协作,确保按时完成。加强与编办、民政、税务、工商等部门的联系、沟通和协作,进一步规范各部门报送行政登记资料的统一格式,及时从各部门取得相关单位增减变动信息,为基本单位名录库年报和季报维护更新工作奠定坚实基础。

三是强调数据质量,审核到位。数据质量是统计工作的生命线,进一步加强调查单位申报材料的准确性,规范流程、认真审核,切实做到“随录入,随审核”,确保全县二季度名录库季报零错误。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn