您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预热升温动员会
日期:2019年07月18日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

7月17日,邯郸市统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动预热升温动员会。局机关党委副书记、副调研员武同舟主持会议,局党组书记、局长霍河生出席会议并讲话

霍河生指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重要部署,各处室、各党支部要坚决落实中央和省市委指示要求、不等不靠、预热升温,为全局主题教育高起点、高质量开展打下坚实基础。

霍河生强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,一要以学为先。坚持组织带领学与个人主动学相结合,以学习提高政治思想水平,从思想根源上增强解决问题能力;二要查问题、抓落实。聚焦市委九届六次全会各项部署和市委第五巡察组反馈问题整改等重点工作,结合主题教育活动,下大力推进各项工作整改和推进;三要浓厚舆论氛围。积极宣传主题教育重要意义、目标要求、方法举措,通过开设专栏、主题党日活动等多种形式激发全局干部职工干事创业的热情,树立良好的统计形象风貌;四要强化组织机构,加强人员力量。做实工作方案,抽调精兵强将,明确任务职责,全力推进各项工作有序高效开展,以活动实效提升统计工作水平,以高质量的统计工作促进全市社会经济高质量发展。

会上,副调研员武同舟宣读了《中共邯郸市统计局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作的实施方案》。

局副县级以上领导、总师及各处室负责人参加了会议。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn