您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局开展煤改气、煤改电推进情况调研
日期:2019年07月23日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

煤改气、煤改电是加快推进工业企业煤改和农村地区清洁取暖工作及加强大气污染防治的一项重要工程,为进一步了解当前邯郸市煤改气、煤改电工作推进情况,受省统计局委托,722日,邯郸市统计局就该项工作到永年区展开调研。

此次调研有永年区统计局、发改委、财政局、建设局等部门和多家企业主参与,调研方式以部门座谈和企业座谈为主。通过了解煤改气、煤改电推进进度、施工的公司情况、投入使用后供气公司有关情况、采暖设备购置和政府补贴情况、企业是否入统、是否计入GDP中等事项,对永年区煤改气、煤改电详细推进情况进行了摸底。

调研结束后,市统计局结合前期了解的成安县和磁县煤改气、煤改电情况形成《邯郸市煤改气、煤改电调研报告》并进行了上报,以期为省级层面决策提供参考依据。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn