您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局获省统计局致函感谢
日期:2019年07月26日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

近日,河北省统计局发来感谢信,对市统计局服务业处张静、李琳、闫丽南同志积极参与“守初心、献爱心”活动,慷慨解囊为身患重病的同志送去关爱和温暖表示感谢。

“守初心、献爱心”活动是由省局服务业处党支部发起的,对身患重疾仍坚持工作的秦皇岛市统计局服务业科何山同志进行爱心捐助。市局服务业处三名同志,积极响应该项爱心活动,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总要求和具体目标,切实做到“为民服务解难题”,展现了党员干部的政治品质和道德情操。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn