您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局到国电邯郸东郊热电有限责任公司进行调研
日期:2019年07月29日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为深入了解国电邯郸东郊热电有限责任公司能源消费情况,7月26日,邯郸市统计局能源处一行3人会同肥乡区统计局、发改局等部门到该企业进行实地调研。

通过与企业综合管理部、生产技术部等有关部门负责同志座谈,了解企业设备装机容量、用能用煤总量、火力发电煤耗等情况,对企业2019年全年煤进行了初步测算。调研组还向企业有关负责同志介绍了企业入统的重要意义,对企业关心的入统后续任务给予了解答和业务指导。

调研组实地查看了企业生产机组运行情况,为做到“应统尽统”做好前期准备


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn