您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
临漳县局深入助产机构调研两孩政策实施效果
日期:2019年07月04日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为及时了解和准确评估“全面两孩”政策实施效果,72日,临漳县统计局工作人员在柳园镇政府相关人员陪同下到柳园镇中心卫生院,通过现场询问、查阅资料、召开座谈会等方式对两孩政策落实情况进行调研。

调研过程中,县统计局专业人员一行详细了解了两孩政策实施情况,并与卫生院妇产科主任、医生等一干人员进行座谈,听取他们对于两孩政策的落实情况的详细介绍和工作建议。会上,县统计局专业人员指出做好两孩政策实施有助于国家人口均衡发展,具有十分重要的意义。会后,县统计局一行又对卫生院对新生儿出生登记记录、出生实名登记管理系统等情况进行了实地查看,并认真填写了《医院(助产机构)2019年上半年出生情况问卷》。

调研结束后,及时组织召开专题会议,对采集到的数据资料做了进一步的整理,并与去年数据做了对比,对这次调研进行讨论分析,撰写调研报告。这次调研,为全县准确评估全面两孩政策实施效果提供了有效的科学依据。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn