您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
临漳局召开规上服务业统计业务培训会
日期:2019年08月14日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为进一步提高规模以上服务业统计数据质量,提升服务业统计人员业务能力,夯实服务业统计基层基础,813日,临漳县统计局召开规上服务业统计业务培训会,发改局及临漳县13家规上服务业企业统计员参会。县局主管领导郭玉彬在会议上通报了规上服务业统计工作情况与存在问题,并对如何做好下一阶段工作提了三点要求:一是强化思想认识,充分认识加强服务业统计工作的重要性和必要性;二是强化数据质量,切实提高统计数据上报的及时性、真实性、准确性和完整性。三是强化基础建设,按要求进一步加强统计基础台账的规范化建设。

会议详细讲解了2019年定期报表各项指标和注意事项,对统计联网直报平台程序操作进行了现场培训,与会人员现场就业务问题进行交流探讨。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn