您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局召开经济普查数据审核及业务培训会议
日期:2019年08月21日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 


      8月21日,邯郸市统计局召开经济普查数据审核及统计业务培训会。市统计局副局长刘景辰主持会议,省统计局投资处处长徐同修等三位同志莅临指导,并对投资统计工作提出三点要求:

一要正确认识压力,针对目前投资工作的严峻性,要抓好项目建设,做到应统尽统。

二要严格执行统计工作制度和业务要求,对国家查询要按时按要求完成。

三要严格遵守统计法律和法规,业务人员要加强学习,实事求是做好统计工作,确保数据质量。

会上,刘景辰副局长就认真贯彻落实徐同修处长的讲话和做好近期投资统计重点工作提出了明确要求。全市投资专业负责人和业务骨干等30余人参加了会议。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn