您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
鸡泽县统计局召开统计分析专题会议
日期:2019年08月23日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

8月23日,鸡泽县统计局召开统计分析专题会议,就统计分析工作进行了安排部署。鸡泽县统计局全体干部职工参加了会议。

会上,局长郭宇阳就今年以来的统计分析工作开展情况进行了通报。郭宇阳要求专业人员高度重视统计分析工作,统计分析工作是专业报表工作的延伸,是统计工作中不可缺少的一环,要把统计分析当成自己的份内工作。郭宇阳还要求大家多学习,积极参加国家、省、市组织的各项学习,提高专业知识水平。在学习业务知识的同时,学习政治理论,提升自身的综合素质。郭宇阳鼓励大家多练习统计分析写作,积累了一定的写作经验,才能提升写作水平。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn