您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
魏县组织召开投资领域统计业务培训会
日期:2019年09月02日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

8月29日,省市投资领域统计工作视频培训会议后,魏县随后组织相关部门和部分投资领域统计人员召开了投资领域统计业务培训会,旨在进一步提高数据质量,增强协调合作,全面提升业务能力,夯实统计基层基础。县统计局县住建局、县自然资源和规划局主管副职及部分企业统计人员一并参会。会议由县统计局党组书记、局长任舜理主持。

会上,县统计局专业人员重点针对报表流程、指标取数途径、凭证资料整理归档及以项目入库需注意问题进行了详细讲解。政府办副主任张营坤出席会议并就当前投资领域工作提出三点要求:一是高度重视统计工作。相关部门要及时加强沟通协调,努力实现信息共享与数据匹配;二是切实提高数据上报的及时性、真实性、准确性和完整性,做到数出有据,有据可查;三是凭证工作日常化。相关统计部门要按照统计“三化”目标要求,进一步加强统计基础台账的规范化和上报数据的凭证化。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn