您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
武安市统计局主持编撰刊印《新时代 新武安》
日期:2019年09月20日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

    9月20日,武安市统计局主持编撰的《新时代 新武安》新中国成立七十周年献礼成功刊印,该书从统计角度“数”说武安建国七十年取得的伟大成就,全书从综合、农业、工业能源、固定资产投资、交通运输邮电电力、国内贸易物价、对外经济、劳动就业、财政金融保险、人民生活、文化体育教育卫生等十一部分展现武安70年来的沧桑巨变,每一个数字的变化都蕴含武安人民的汗水和智慧。目前该书已经分送武安市委、市政府、人大政协等主要部门领导。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn