您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市局普查中心全体学习基本单位名录库业务知识
日期:2019年09月04日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为加强普市统计局查中心各个处室之间的业务交流、提高业务素质,9月2日,普查中心名录处处长吕红宾给普查中心全体讲解了基本单位名录库相关业务知识。会上,吕处长讲解了基本单位名录库的概念、发展历程及名录库更新维护方法。让名录处以外的其他同志知晓了基本单位名录库的业务流程和相关知识。通过此次培训,参会人员对基本单位名录库工作有了新的认识和新的体会,大大增强了普查中心系统的沟通交流。

桂喜民主任对此次培训效果进行了肯定,并对下一步工作提出要求:一要加强团结。全体普查中心干部要从大局出发,强化团队意识,发扬团结精神,增强沟通交流能力,做到互相信任、相互支持和相互协作,形成工作合力。二要强化作风。要一以贯之地深化作风建设,增强守纪意识,严格执行上下班制度,做到不迟到、不早退。三要担当作为。要以近期开展的 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,努力把初心使命转化为踏石留印、抓铁有痕的工作作风,尽职尽责,勇于担当。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn