您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
机关党委组织各党支部委员到气象局观摩党支部标准化、规范化建设
日期:2019年09月07日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

按照市委“基层党建质量提升年”工作部署市直机关工委党支部标准化、规范化建设要求加快推进局党支部标准化、规范化建设工作,9月6日,局机关党委组织各党支部委员现场观摩了气象局党支部标准化、规范化建设工作成果,学习先进经验。

在气象局纪检组长张光亮和机关党委专职副书记史伟伟的带领下,大家先后参观了党员活动室、职工活动室、职工书吧、文化长廊及相关业务处室,详细了解了气象局党的建设、文化建设等方面的突出做法和成功经验。

大家边走边看,边听边思考,每到一处,不时地询问了解,用手机记录学习内容,从中借鉴思考,涉取经验。

在党员活动室,大家结合所见、所闻内容,与史伟伟书记和气象局第二支部书记张丽萍进行了面对面沟通和交流,特别是对气象局党员积分制管理、支部建在处室里等工作亮点进行了学习探讨,同时结合本支部具体情况查找“弊病”、自我剖析,梳理不足,分析主观原因,提出改进建议和意见,共同商讨推进党建工作措施和解决问题的办法。

此次观摩,大家纷纷表示受益匪浅,学到了很多经验,回去后将对标气象局先进示范标杆,结合本支部工作情况和统计工作,进一步完善本支部标准化、规范化党建工作。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn