您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市统计局召开贸易外经统计年报工作会议
日期:2018年01月01日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

12月29日,邯郸市统计局召开贸易外经年定报工作会议,总结2017年工作,布置2017年年报和2018年定报工作,并开展了业务培训。各县(市、区)统计局,冀南新区、经济技术开发区经发局主管副局长及贸易、外经业务骨干约50余人参加了会议。

会议要求:一是要继续完善“三化”。要进一步细化“三化”各项要求,认真落到实处,持之以恒,坚持不懈。二是要加强数据评估。要加强制度建设,提升规范化水平,提高数据的准确性、一致性、及时性。三是要提高数据质量。要应统尽统,关注主要指标,及时把控、监督指标变动情况,对数据质量做到全过程管理。四是要增强法制观念。要强化责任意识,把好审核、查询关口,消除可能出现的差错,做到“数出有据”。五是要认真履行一岗双责。要认真学习有关文件精神,增强廉洁自律意识,严守纪律底线,确保工作各个环节不出差错。

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn