您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
省督导组到邯督导四经普数据质量抽查工作
日期:2018年11月05日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

    11月1日-2日,省经普办主任科员刘敬波、高级工程师王松就邯郸市四经普数据质量抽查工作来邯进行督导检查。省局督导组听取了市局经普办关于全市四经普清查工作及数据质量抽查工作汇报,随后深入大名县进行实地督导和查看。

省督导组对我市第四次经济普查工作给予了充分的肯定。认为邯郸市各级经普办高度重视单位清查数据质量抽查工作,局领导亲自带队,深入一线,严格流程,认真查摆问题。

就下一步工作,省督导组要求,一要加强检查力度。在市级抽查和县级自查工作中,要坚持实事求是的原则,严格按照“不重不漏、应统尽统”的要求,不放过任何薄弱环节,不留任何检查死角。二要严格检查标准。要按照单位清查数据质量抽查方案的规定和要求,严格执行,确保不流于形式,不走过场;三要做好自查总结。对于在数据质量抽查中发现的问题,要限时整改,及时反馈,并按时上报数据质量抽查总结。

    邯郸市经普办常务副主任刘景辰等同志全程陪同调研。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn