您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
邯郸市县两级联动做好人口变动抽样调查登记工作
日期:2018年11月02日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为促进人口调查工作,特别是抓好入户登记这一关键环节,11月1日,人口变动调查登记第一天,邯郸市、县两级全力开展人口变动调查登记督导工作。

11月1日,邯郸市统计局党组书记、局长霍河生、普查中心主任刘景辰等同志深入到复兴区化林路街道办岭北二社区,督导人口变动调查登记工作,慰问调查员。在被调查户家中,霍河生局长亲切询问其家庭情况,仔细查看调查员询问、PDA录入等步骤,并就人口变动调查登记工作提出具体要求:一是要高度重视;二是要强化宣传;三是要提升质量;四是调查员注意安全。

同日,县(市、区)政府主管领导及统计部门主要负责同志也都深入各调查小区。复兴区区长李少锋、区委常委副区长郭安新、统计局局长宋文增深入到化林路街道办岭北二社区;鸡泽县委常委、政府常务副县长王岩菊、统计局局长郭宇阳深入到风正乡中风正村;丛台区统计局局长赵晓波深入到联纺西街道永新里社区;峰峰矿区统计局局长李辉深入到义井镇下拔剑村;永年区统计局局长武胜旗深入到临洺关镇东街村;磁县统计局局长李学彪深入到磁州镇粮斗庄社区;馆陶县统计局局长王亮深入到馆陶镇南马固村;魏县统计局局长任舜理深入到德政镇生町村;曲周县统计局局长陈金全深入到曲周镇冀庄村;武安市统计局局长王铁军深入到伯延镇先锋街村。通过对人口变动调查工作的督导,对调查员的慰问,鼓舞了士气、鼓足了干劲。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn