您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
市局在全省优秀报告评选中荣膺七连冠
日期:2018年03月01日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

近日,据河北省统计局办公室发布《关于2017年度全省统计分析报告专项业务考核结果的通报》显示,邯郸市统计局报送的两篇分析报告被评为“市级优秀统计分析报告”,其中:《京津冀协同发展视角下邯郸承接产业转移研究》在全省市级优秀统计分析报告评比中荣获一类报告;《产业错位优化布局借力周边融合发展——邯郸与周边四市主导产业对比分析》荣获二类报告。此次获奖,实现了自2011年以来,我局连续七年荣获优秀报告的佳绩。

    据了解,此次市级优秀统计分析报告评选共评出一类报告3篇,二类报告5篇,三类报告16篇。

 

冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn