您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
邯郸市第四次全国经济普查网站正式开通
日期:2018年03月05日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为促进邯郸市第四次全国经济普查工作开展,及时传达普查工作精神和要求,加强信息和业务交流,2018年3月1日,邯郸市第四次全国经济普查网站正式开通。网站设置了“普查要闻、领导讲话、文件通知、县区动态、方案标准、业务答疑、下载中心”等栏目,力求通过简练的版面、丰富的内容,全方位多角度展示我市第四次全国经济普查的工作内容和成果。

该网站的开通,为各级经济普查机构及时掌握工作动态、下载相关文件信息、交流工作经验提供了便利,将为我市经济普查工作的高效有序开展发挥积极作用。

冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn